“新源新生”见面会社团内部成员交流活动圆满结束

发布时间:2021-12-10浏览次数:10

2021年11月26日,苏州城市学院社团组织心源社在苏州城市学院教学楼1-103进行“新源新生”见面会社团内部成员交流活动。

图一:《心理咨询六大误区》苏航)

“新源新生”见面会的开始之时,社长新社员们进行了关于社团目前现状、定位与未来发展的介绍。帮助各位同学了解完社团概况后,心源社培训部部长苏航各位同学进行了学科学习成果展述——《心理咨询六大误解》,在讲解中详细回答了“什么人需要心理咨询?”、“咨询师越权威越好?”、“不等找朋友的咨询师?”等问题。学科学习成果展述结束后,社长组织同学们进行心理团辅游戏,旨在通过有趣的小游戏让各位社员增进彼此间互相了解期间,社员们参与度极高,游戏进行十分顺利。在活动末尾,社长总结见面会情况,明确对各位社员的培养和学习要求。

图二活动现场

开展此次活动的目的是让社团新成员可以互相认识并且对本社团有一个更为全面的了解。通过本次活动,不仅促进社团成员们相互了解拉近彼此距离,更是让非心理学专业同学们对心理学产生浓厚兴趣有利于激发其开启有关心理学方面的知识探索的好奇心与深入探索的热情

图三社团听讲

(学生社团联合会)