2021年春学期第二次社长例会

时间:2021-04-29浏览:259

427日,我院社团联合会第二次社长例会于综合楼122召开。出席此次会议的有社联指导老师田克迪、各社团社长及社联全体成员。会议由社联主席李禾主持。

会议伊始,为了帮助各社团更好的准备社团文化节明星社团评比材料,活动部干事蒋欣彤就明星社团评比的奖项设置、参与方式、评比方式、计分方式进行详尽解释。随后,由监察部干事何潇潇针对五月份即将到来的社团年检解说了具体要求。

(蒋欣彤发言

何潇潇发言

两位同学发言结束后,李禾进行总结并表示希望各社团负责人能认真做好社团年检工作,并且根据社团自身情况,积极报名明星社团评比活动。此外,针对长久未更新的社团新媒体账号给予注销提醒。

(李禾发言

最后,田克迪老师发言,他重点讲解了学院对学生社团建设的最新工作要求和社团管理方法与方向。在社团管理方面,对社团经费进行严格要求和监督,不得开展纯商业性活动,不得自行接受任何形式的经费资助;对社团开展的活动方向进行严格把关,不得参与违法违纪活动,不得散布违背宪法、法律、法规和党的路线方针政策的错误观点和言论。面对即将到来的社长换届,田克迪表示各位社长要在提升社团管理能力的同时,也要提升自身学业成绩,并且对下一届社长要做好培养工作。至此,第二次社长例会圆满落下帷幕。

(田克迪发言