我院珍珑棋社成功举办“欢乐五子棋”比赛

时间:2020-12-15浏览:84

为了提高苏州大学文正学院棋类比赛竞技水平、满足广大同学切磋棋艺的要求,珍珑棋社于1212日在学生活动中心105举行了“欢乐五子棋”比赛。比赛的宗旨是“以棋会友,其乐无穷”。

本次比赛全程采取随机匹配的方式,先选出晋级半决赛的选手,再角逐出比赛的冠亚季军。比赛开始后,棋盘上选手们你来我往,见招拆招,稍有不慎,便会全盘皆输。黑白子之间不断变换,碰撞出智慧的火花,比赛结束之后,大家仍不忘交流比赛心得,互补长短。

(比赛场景)

(前三名合照)

最后三名选手脱颖而出,郭培霖、李诗晴、辛梦婷分获第一、二、三名。本次比赛增进了五子棋爱好者之间的交流,丰富了文正学子的校园生活,促进了同学们之间的沟通与交流,展现了青年人的蓬勃朝气和竞技热情!