第六届苏州市高校轮滑新生巡回赛暨Shine Rolls炫轮社活动圆满结束

时间:2020-12-03浏览:63

1129日,由文正学院Shine Rolls炫轮社主办,苏州市职业大学SVU轮滑社与苏州市大学生轮滑联盟协办的高校轮滑新生巡回赛于苏州职业大学成功举办。巡回赛是Shine Rolls炫轮社一年中最为重要的活动之一,至今已经连续举办了六届。本次活动的参赛选手来自苏州12所高校的学生。

(团体拔河比赛)

上午9:30,比赛准时开幕。各个项目的参赛选手有序接受检录,随后进入项目比拼。来自炫轮社的选手们通过精彩绝伦的花式刹车表演征服了现场的每一位观众。在热烈的欢呼声中,他们身形飘逸,灵活穿梭于赛场的跑道上,将现场的气氛推向了最高潮。

正式比赛过后,炫轮社还主持了团体趣味赛。各学校代表队共同参与,现场热闹非凡。赛后,仍有不少学生留在现场交流轮滑技巧,畅谈甚欢。

(表演)

(比赛奖品)

本次新生赛以一种不一样的形式,把轮滑运动的快乐带给了现场的每一位观众。同时,本次大赛还促进了各大高校在轮滑运动上的经验交流,帮助同学们更快的融入到轮滑大家庭中。