烹饪社三明治大赛圆满结束

时间:2020-11-30浏览:88

1125日下午五点半,苏州大学文正学院Share House 烹饪社第二次三明治制作活动在教学楼1-211举办。这次活动由社团负责人方宇雁,财务部长邓璞,活动部长黄淼共同主持。

(活动现场)

活动首先是由活动部长给大家演示如何制作三明治,并提醒大家在制作三明治过程中需要注意的事项,比如刀子的使用安全问题、食材的清洗干净等。然后就是由活动部长、干事们亲自指导没有任何经验的社员进行操作。大家一边制作一边结识新朋友,还制作了一份份精致美味的三明治,有些同学甚至当场全部吃完了,更多的同学是吃了一些带走一些,想要给室友也尝一尝!

(制作过程)

活动的最后,全体社员进行了合影,留下了最美好的记忆。这次活动的成功举办离不开指导老师的教导和社联工作人员的积极参与,也体现了烹饪社“分享生活,分享美味”的宗旨。