2020年秋季苏州市高校排球友谊赛圆满结束

时间:2020-11-11浏览:106

117日,2020年秋季苏州市高校排球友谊赛在苏州科技大学石湖校区排球场举行。

比赛当天,共有10支队伍前来参赛,其中包括苏州科技大学石湖校区男女队,苏州大学文正学院男女队,苏州大学独墅湖校区男女队,常熟理工学院男女队,西交利物浦男女队,苏州科技大学江枫学院毕业生队以及苏州工业园区服务外包职业学院男队。社团志愿者们早早地来到场地,准备好水和垫子。比赛从上午九点一直持续到下午五点,观众时不时发出惊叹,赛况十分激烈,比分咬得很紧,得分情况不断变化。场上运动员们拼尽全力,他们抱着“只要球不落地就还有机会”的心态,抓住时机,争取每一分。最后,我院排球社的男队和女队都取得了第五名的成绩。

(接—传)

(接应扣球)

(主攻扣球)

(发球)

赛后,我院排球社社长石添天说:“这个比赛是很有意义的,不仅加强各校排球爱好者的交流与联系,增进各校友谊。同时也让我们认识到自己的不足,我觉得这个是很好的。”教练周亦瑾老师鼓励道:“同学们的努力都是有目共睹的,大家继续加油!”

此次比赛旨在推广大学生排球运动,丰富业余文体生活,提高大学生排球运动竞技水平,增强大学生的身体素质,展现文正学生风采。