Share House烹饪社寿司活动顺利举办

时间:2020-11-10浏览:42

1028日下午五点半,苏州大学文正学院Share House烹饪社第一次寿司活动在教学楼区3-303举办。114日,该社在教学区1-109举行了第二批寿司活动。这次活动由社团负责人方宇雁,财务部长邓璞,活动部长黄淼共同主持。

活动开始,首先由黄淼给大家演示如何制作寿司,并提醒大家在制作寿司过程中需要注意的事项,比如刀子的使用安全问题等。然后由活动部长、干事们亲自指导没有任何经验的社员进行操作,社员们认真学习着步骤,每一刀都很细心。大家一边学习制作寿司,一边结识了许多新朋友,交流着美食文化。活动现场,有些同学当场吃完了所有的寿司,还有许多有心的同学把寿司打包带走,想要给室友也尝一尝精心制作的寿司。

活动接近尾声,在收拾完教室,全体社员进行了合影,留下了最美好的记忆。这次活动的成功举办离不开指导老师的教导,社联工作人员的配合,同学们的热情参与,也体现了Share House烹饪社“分享生活,分享美味”的宗旨。烹饪社以后也会举办更加优秀的活动,带给大家更多美味,让美食文化遍及校园!