我院曲艺社成功举办草地音乐节

时间:2020-10-13浏览:63

108日,苏州大学文正学院曲艺社在田径场举行了一年一度的草地音乐节。

本次活动中,曲艺社员们自发组队,通过精彩纷呈的表演把最好的状态、最饱满的热情展现给大家。多种乐器,多种独特而有趣的表演形式,以及活力全开的气氛感染了在场的观众们。

(观众视角)

活动开始前,曲艺社员们提前到达操场布置场地。上场表演的社员们做预热准备,各个部门的工作人员也井然有序的做着工作。

主持人宣布了表演正式开始,同学们热情十足,纷纷打开手机的手电筒来为表演同学助力。各种风格的节目也是大家期待已久的,不仅有嘻哈类表演燃爆全场,还有抒情的小情歌拨动人心。

表演现场

(表演现场

演唱现场群情激昂,节目精彩纷呈。表演的同学们深情投入,观众也跟着附和。活动在晚上的八点半圆满结束。

此次开展的演唱活动,不仅给社员们提供了表现自我的机会,还提供了一个促进校友关系的平台。相信这次活动也让更多同学感受到了音乐的趣味性和魅力。