社团联合会2020年换届大会顺利举行

时间:2020-11-09浏览:203

114日下午5点,苏州大学文正学院社团联合会换届大会在3-208教室召开。出席本次会议的有社联指导老师田克迪,社联主席李禾,副主席吴榕、陈佳良,以及各部门部长和干事。

(现社联主席李禾发言)

会议首先由田老师发表讲话。田老师宣读了新任主席及部长任命名单,对新一届成员予以厚望;对上届干事的工作表示肯定,并感谢上一届社联干事的付出;着重强调了社联干事应在学习成绩、组织工作、个人理想三个方面同时发展的要求,对社联干事给予了鼓励。

(田老师发言)

接着,大四学姐陈雅菁,王紫涵,宋淑敏分享了她们在社联的收获和感想,并表达了对社联的祝愿,言语间流露的是匆匆岁月里个人与团队成长凝聚的最美回忆和展望。

(前主席陈雅菁、宋淑敏发言)

最后,社联主席李禾对本次大会作了总结发言,感谢老一届社联成员为社联做出的牺牲和贡献,同时也希望新一届社联干事能够继续传承优良传统,学习努力工作认真,共同努力做到最好,再创社联的新辉煌!

(现社联主席总结并展望)

大会结束后,全体社联人员合影留念,留下了最美好的一刻。此次换届大会的顺利召开,不仅为社联注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届领导成员会为社联增光添彩、以使社联的明天更加辉煌。

(合照)