社团联合会召开组织例会

发布时间:2020-05-19浏览次数:91

518日下午5点,我院社团联合会通过QQ视频会议形式召开组织例会。社团联合会全体学生干部出席了本次会议。会议由社团联合会主席宋淑敏同学主持。

会议伊始,社团联合会主席宋淑敏同学对社团年检、星级评比等相关工作进行了总结,并重点对即将开展的文正学院第七届明星社团评比工作进行了布置和动员。她还对社团对接人的工作进行了提醒,要求对接要做好社团活动的跟踪与监督,社团活动预算也要及时上报。最后,她希望各社联干事在家也要对组织工作充满热情,认真对待。此外,宋淑敏还详细的解答了社团换届的相关问题。

社团联合会副主席陈雅菁同学在发言中提醒全体社联同学在疫情防控方面不能松懈,注重身体健康。临近期末,她也督促大家能及时完成作业等学习任务,坚持诚信考试底线原则。她特别提醒大二干事要承担起自己的责任,对待工作认真负责,大一干事也要熟悉自己的工作,并为下学期的招新做好准备。

最后,办公室部长、监察部部长分别就行为学分加分和社团年检工作进行了补充发言。